OA     电子采购     投票系统     邮箱     中海网站群     繁体
/ 新闻资讯 / 公司新闻
新闻资讯
公司新闻
中海投资旗下连云港箱厂荣获 “中国质量诚信企业”荣誉称号
发布时间: 2015-10-27 分享到:

2015年10月23日,连云港市出入境检验检疫局专程到东方国际集装箱(连云港)有限公司转交了由中国出入境检验检疫协会颁发的“中国质量诚信企业”荣誉奖牌。

东方国际集装箱(连云港)有限公司于今年7月参加了中国出入境检验检疫协会举办的第二届“中国质量诚信”创建申报活动。本次申报通过了市级协会审核、(省)直属局同意、质量信用评价、中国进出口检验检疫协会终审、社会公示等6个环节的层层检验、审批,最终连云港箱厂获此殊荣。

“质量是企业的生命,诚信是市场的基石”,公司运营十年以来,通过加强生产、流通、销售、售后服务等环节管理,建立健全企业质量管理体系,实行生产的全过程标准化,先后通过质量体系、环境和职业健康体系、风险管控体系、二级安全标准化等贯标认证。近几年,公司加大了对安全、产品质量、环保、技改革新、降本增效、员工关爱等方面的投入;坚持以客户需求为导向,诚信经营,完善各项服务,不断提升客户满意度,实现了企业经济效益和社会效益的双丰收。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统