OA     电子采购     投票系统     邮箱     中海网站群     繁体
/ 新闻资讯 / 公司新闻
新闻资讯
公司新闻
中海投资2015年度体系外审工作圆满结束
发布时间: 2015-10-27 分享到:

 

1023日中海投资及下属三个箱厂圆满完成了2015年度质量、环境、职业健康安全管理体系的外部监督审核工作。此次监督审核组由中国船级社的ISO体系认证机构的三位专职专家组成。审核组分别在公司广州厂、锦州厂、上海总部,通过与相关部门交谈、查阅文件、记录、现场检查等抽样审核方式,收集体系运行的客观证据。经对体系运行综合分析评价认为,上海寰宇公司高度重视质量、环境、职业健康安全管理体系的建设与运行工作,体系运行正常有效,符合相关体系标准的要求。此次监督审核未出具书面不合格项,审核组对体系运行中一些具体工作提出了改善建议。1023日下午,上海寰宇2015年体系外审工作末次会议在总部会议室召开,刘冲总经理、蒋仲纪委书记、管理者代表彭红敏副总经理和宋雪梅总会计师以及总部各部门经理参加了会议。

管理者代表彭红敏副总经理对审核组专家通过近两个星期对公司体系运行的监督审核检查工作,对公司体系运行提出的改善建议与意见表示感谢。要求公司各部门、下属各厂,对审核组提出建议与意见及时落实与跟进,使公司体系建设与运行工作能持续不断地得到改进与提高。
    刘冲总经理最后表示通过此次体系外审,使上海寰宇及三家箱厂了解到体系中还存在的问题,希望各部门、各箱厂通过执行体系的过程中,提高管理的科学性,培养员工良好的习惯,提高顾客满意度,从而不断提升公司的管理水平和综合竞争力。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统